Wir waren mitlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Essen schmeckt super (für jeden was dabei), das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie sind ausgestattet mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Es gibt ein großes Bad mit Regendusche. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Die kostenlose Minibar (Cola, Fanta, Sprite, Wasser) wird täglich aufgefüllt. Wir hatten in diesem Jahr direkten Meerblick. Einfach traumhaft :-)
Das Essen (in Buffetform) war landestypisch. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, frische Salate, Kuchen, Obst, Suppen, diverse Beilagen und zum Mittagessen auch Burger zum selber belegen. Alternativ gab es die Möglichkeit das Mittagessen auch an der Poolbar zu genießen. Dort gab es Burger, Pommes, Nudeln, Salate und Obst. Insgesamt war das Essen sehr lecker. Also wer da nichts findet, ist selber schuld. Die Kellner im Speiseraum sind alle sehr freundlich und flink. Ein besonderer Dank geht auch an Mevlüt, welcher stets alle Belange der Urlauber im Blick behält und sich schnellstens kümmert. Wir haben uns abends größtenteils an der Blue Bar aufgehalten. Auch dort nur freundliches Personal. Besonders Orhan Kaya, welcher die Bestellungen in Rekordzeit erledigt, die besten Cocktails mixt und nebenbei immer gut gelaunt ist. Der beste Barkeeper überhaupt :-)
Der Service an der Rezeption war super. Es findet sich auch immer Personal, welches teilweise sehr gut deutsch spricht und einem bei jedem Problem behilflich ist (z.B. WLAN einrichten). Die Koffer werden von sehr netten Herren direkt aufs Zimmer gebracht. Auch das Auschecken verläuft sehr schnell und unkompliziert. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt in Konakli, nicht weit von Alanya entfernt. Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauert ca. 2,5 Stunden. Das Hotel liegt ruhig an einer eher wenig befahrenen Straße. Zum Strand muss man eine kleine Nebenstraße überqueren, welches aber gar kein Problem ist. Der Strand besteht überwiegend aus Kies, daher sind Badeschuhe von Vorteil. Ausreichend Liegen und Schirme sind auch vorhanden. In der Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und das Zentrum von Konakli ist zu Fuß bequem erreichbar. Ein super Frisör ist direkt im Hotel. Alanya erreicht man mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten (1,50€ pro Person). Eine Disco ist 5 Gehminuten entfernt (hört man aber nicht im Hotel).
Es gibt insgesamt 2 Pools und zusätzlich noch 3 Kinderpools und 2 Pool für die insgesamt 6 Rutschen. Die Pools sind sauber und werden jede Nacht gereinigt. Sobald die Wasserqualität eines Pools nicht stimmt oder dieser verunreinigt ist, werden diese sofort gesperrt. Im Gebäude gibt es ein eigenes Spa-Center, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Die meisten Freizeitangebote werden durch das Animationsteam angeboten. Diese waren immer gut gelaunt und machen jeden Spaß mit. Wenn man keine Lust hatte, waren sie nie aufdringlich. Mete hat das Team super im Griff und ist immer für einen Spaß zu haben. Auch die Wassergymnastik mit Jack war stets amüsant und auch die anschließenden Minigames im Pool. Besonders mit Farid hatte man seinen Spaß, egal ob beim Wasserball, bei der super Schaumparty am Strand oder bei den abendlichen Shows. Ein großes Lob geht auch an die Mädels Buket und Zekos, welche sich super um die Kinder kümmern. Sowohl im Mini-Club (Basteln, Spielen, etc.) als auch in der Mini-Disco machen sie eine super Arbeit. Weitere Angebote wie Jetski, Tauchen, etc. kann man direkt am Strand buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|