Wir hatten für das Hotel Rosskopf für 4 Ü mit HP über eine Auktionsplattform gebucht. Wir checkten im Hotel ein, dabei wurden wir gefragt ob wir ein ruhiges Zimmer ebenfalls mit Balkon, hinten raus haben wollten. Das Angebot nahmen wir gerne an und bekamen das Zimmer 233. Wir hatten uns das Comfortzimmer zwar etwas größer vorgestellt aber es war ausreichend, sauber und landestypisch.
Es gab zur Auswahl am 1. Abend drei Vorspeisen: Nudelsuppe, Sedanni all'allabbiata oder Spinatspätzle mit Rahm und Schinken. Wir entschieden uns für die Sedanni, kleine Röhrennudeln mit scharfer Tomatensoße. Das Hauptgericht konnten wir aus Braten vom Rohr oder Rinderschnitzel vom Grill wählen. Beilagen waren hausgemachte Röstinchen und grüne Bohnen. Mein Mann entschied sich für das Schnitzel und ich für den Braten.Zum Nachtisch standen auch 3 verschiedene Varianten zur Auswahl: Panna cotta, Tiramisu oder Apfelstrudel. Die Portionen des Apfelstrudels haben wir am Nebentisch gesehen, das war eher ein Hauptgericht als ein Nachtisch. Die Entscheidung für das Tiramisu war für uns genau richtig, dazu einen Espresso. Wir waren in Italien angekommen. Es war auch an weiteren Tagen sehr lecker und eine schöne Auswahl.
Der Service war freundlich, familiär und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Parkplätze kostenlos vor dem Hotel, ein 5-7 minütiger Fußweg und man ist mitten im wunderschönen Sterzing. Das ist perfekt auch für Ausflüge Besichtigungen und Wanderungen in die verschiedenen Täler.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Sabine |