Nettes Hotel, welches für einen Kurztrip nach Sterzing sehr gut geeignet ist. Wir haben uns dort wohl gefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Lediglich ein Kühlschrank hat uns ein wenig gefehlt.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Einziger Kritikpunkt wäre der Obssalat. Hier würde ich mir frisches Obst wünschen und kein Obstsalat aus der Dose. Gut wäre auch, wenn auf dem Tisch ein Hinweisschild stehen würde, dass man Eier, Rührei etc. bei der Bedienung bestellen kann. Wir haben am ersten Tag vergeblich nach Eiern am Buffet gesucht. Beim Abendessen gab es gute Auswahlmöglichkeiten. Hier dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war immer schmackhaft.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Jedoch war unser Zimmer auf der Rückseite, daher haben wir vom Lärm der Straße nichts mitbekommen. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön angelegt. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten schön entspannen. Wenn zu viele Personen im Wellnessbereich sind, gibt es allerdings ein Platzproblem. Es sind dann nicht genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |