Hotelhighlight gab es leider nicht ! Enttäuschend fand ich das Essen, vor allem weil es von den vorhergehenden Bewertungen so gelobt wurde !
Zimmer waren sauber und in Ordnung !
Für das Essen gebe ich 4 Sterne weil 3 vielleicht ungerecht wären. Aber ich bin der Meinung dass ein wirklich gutes Essen kein Convinience Food nötig hat. Vor Allem in Südtirol erwarte ich dass eine typisch südtiroler Spezialität wie Schlutzkrapfen hausgemacht sein sollten und nicht ein TK Massenprodukt sein sollte. Ein Fischfilet pochiert mit schönen gewürfelten Kartoffeln - kein Gemüse - keine Soße ? Wenigsten ein bisschen Petersilie unter die Kartoffeln wäre schön ! Dessertbuffet auf der Speisekarte waren nur 2 Kugeln Eis im Glas und Ananas . Ich stelle mir unter einem Buffet etwas anderes vor ! In Südtirol sind wir besseres gewöhnt ! Schade Alles etwas lieblos und nichts besonderes ! Gulasch - Kalbsbraten mit Sauce und Reis - usw. Keine kurzgebratenen Fleischstücke !! Muttertag Frühstück auch keinerlei Zugabe - Alles wie immer - Ein Glas Sekt wär schön gewesen- vielleicht ein Scheibchen Lachs zur Feier des Tages ? Einfach mal etwas anderes als sonst !! 0815 schade
Mit dem Service waren wir im großen und Ganzen zufrieden. Beim Abendessen ist es allerdings schwierig einen Wunsch zu äussern da die Bedienung eine Hektik verbreitet die alles etwas stressig macht. Die zweite Servicekraft versteht absolut kein deutsch und englisch . Verständigung null !!
Schönes ruhiges Dorf mit sehr schönen Wandermöglichkeiten. Für junge Leute die abends was erleben möchten ist es eher ungeeignet !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |