- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über Aldi-Reisen explizit ein 2-3 Bett Zimmer gebucht, das eine akzeptable Größe und Komfort versprach. Bei Ankunft wurde uns jedoch nur ein kleines 2-Bett Zimmer zum Parkplatz hin ohne Aussicht angeboten. Auf Nachfrage wurde uns ein größeres Zimmer trotz Voucher-Vermerk (Eurotours) verweigert. Nur gegen einen Aufpreis von 20EUR/Tag bot man uns ein Zimmer der Kategorie 2+ nach vorne zum Marktplatz an. Und dies auch erst nach längerer und unangenehmer Diskussion mit dem sehr unfreundlichen und arroganten Hoteleigentümer, der uns als (Aldi-) Billiggäste bezeichnete. Das neue Zimmer war zwar größer aber dafür umso lauter. Warnung: Um 6 Uhr morgens läuten hier kaum 50m weiter die Kirchturmglocken zum ersten Mal. Ab 7:00 dann *täglich* ca. 30min. lang für die Frühmesse. Ohrenbetäubend! An Schlafen war nicht zu denken. Direkt unter dem Zimmer befand sich der hoteleigene Barbereich, wo bis 22:30 gefeiert wurde. Nach einem langen Tag in den Bergen war so keine Erholung möglich. Die Wände sind papierdünn, so dass man jedes Wort im Nachbarzimmer versteht. Wir sind keine Gourmets und erwarten keinen Luxus in einem 3Sterne Hotel, aber ein wenig mehr Mühe hätte dem Essen schon gut getan. Wenn man schon sonst nichts zu bieten hat (Sauna ist mit 3 Personen gefüllt): Das Essen ist langweilig und lieblos. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche Standard-Frühstück mit ein paar Semmeln, abgezählte Hörnchen, aufgeschnittenem Brot und z.B. Billig-Marmelade vom Diskounter. Wurst und Käse sowie der bekannte Müslistandard. Nicht schlecht aber naja. Abends immer die gleichen "Salate" und Büffetauflagen (Kalte Wurststücke und wenn es mal was Gutes gab, wie frittierter Blumenkohl, reicht es nur für 10min, denn dann ist es auf Nachfrage "aus", Rest-Semmeln vom Frühstück, Essig und Öl aus Großverbraucherflaschen usw. Die Hauptgerichte waren nicht schlecht, aber teils viel zu wenig und die fleischlose Alternative war teils recht seltsam (Gebackener Briekäse oder Frittierteres Kartoffelpüree mit Sauerkraut). Das sog. Buffet wurde dann schon während des Hauptganges abgeräumt, was einen Salat als Beilage dann verhindertet. Einfach stillos. Dann das sog. Nachspeisenbüffet: Jeden Tag irgendein Tütenpudding oder ungeniessbarer Kuchen (selbst gemacht?). Von dem sog. selbstgemachten Eis haben wir mit einer Ausnahme auch nichts gemerkt (Einmal gab es welches, schön rationiert, mit undefinierbarer Himbeersauce übergossen). Das wollte man wohl lieber im hoteleigenen Bistro verkaufen. Wir sind dann vorzeitig vor allem wegen des Lärms und dem ungerechtfertigten Aufpreis abgereist. Fazit: Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen! Das Hotel wird sehr lieblos geführt und ist unserer Meinung nach nur darauf ausgelegt, möglicht viele Gäste durchzuschleusen und viel Umsatz mit Getränken zu machen. (Die anderen Rezensionen sind für uns daher nicht nachvollziehbar.)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Wir nehmen Kritiken von Menschen grundsätzlich sehr ernst, das beweisen auch unzählige Stammgäste. Jeder kann und darf von uns gute Leistungen erwarten. Allerdings müssen die Erwartungen oder Vorstellungen auch in etwa der gebuchten Kategorie und dem Preis entsprechen. Es sind keine Rechtfertigungen unsererseits notwendig, denn wer das Glaubt, der ist hoffentlich niemals unser Gast.