Bruno (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel unter guter Führung

Das Hotel liegt im Ort Lüsen, einem Seitental des Eissacktals. Von Brixen ca. 14 km entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, und auch der Ort ist richtig rausgeputzt.

• Unser Zimmer war nicht nur sauber, sondern auch angenehm groß. Wir hatten das Zimmer "Zaunkönig", bestehend aus 2 Schlafzimmern und Sitzecke.

• Gut
  • Frühstück, Salatbuffett und Nachspeisebuffett waren sehr gut. Bei den Hauptspeisen konnte man aus zwei Essen wählen, hier hätten wir uns vielleicht etwas mehr Auswahl gewünscht. Qualitativ aber durchaus ansprechend.

• Das Besitzer-Ehepaar und das Personal waren immer hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Fragen zu Wanderrouten u.ä. wurden immer gerne und kompetent beantwortet bzw. Vorschläge gemacht.

• Direkt von Lüsen nur weniger interessante Wanderwege. Für Ausflüge muss man immer 14 km Bergstraße nach Brixen zurücklegen, von dort dann ist man in ca. 20-30 Autominuten entweder in Bozen, Sterzing oder Pustertal. Für Ruhe suchende ist das Lüsner Tal aber durchaus empfehlenswert. Ein kleiner aber sehr schöner Naturbadeteich ist nicht weit entfernt und für Hotelgäste kostenlos.

Ein zum Hotel gehörender Naturbadeteich liegt nicht weit entfernt. Das Hotel selbst hat einen kleinen aber ansprechenden Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool (wurde von uns nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bruno