Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Nicht mehr das, was es mal war

An sich ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Ruhe und Entspannung, die auf der Homepage angepriesen werden, gibt es leider nicht mehr. Inzwischen halten größere Gruppen dort Einzug, die einer Erholung im Wege stehen. Das gemütliche Flair, das dieses Hotel einmal ausgemacht hat, gibt es so nun nicht mehr. Das ist sehr schade. Das Essen ist nach wie vor fantastisch, der Service ebenso.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Sie haben Recht! Die letzte Woche war in den ersten Tagen in der Tat nicht so, wie Sie sich und auch wir uns, einen Urlaub im Rechenmacher’s Rosengarten vorstellen. Ruhe und Entspannung konnten wir leider nicht gewährleisten, da wir schlichtweg die Größe und Lautstärke der Gruppe unterschätzt haben. Wir bitten um Nachsicht. Sicher haben Sie bemerkt, dass wir selbst immer wieder um Ruhe und gebeten haben, aber dies nur teilweise durchsetzen konnten. Aus diesem Vorfall haben wir gelernt! Wir werden in Zukunft auf die Größe der Gruppen achten und bitten um Ihr Verständnis. Es wäre wunderbar, wenn wir Ihnen zu einem anderen Zeitpunkt zeigen könnten, dass Ruhe und Erholung im Rechenmacher’s Rosengarten oberste Priorität haben. Ihr Roman Rechenmacher mit Team