Die Hotelanlage ist sehr schön. Etwas weiter weg vom Strand aber man kann sich Fahrräder ausleihen (gegen Gebühr) und ist innerhalb weniger Minuten am schönen Strand. Zu den Zimmern: wir hatten ein Einzelzimmer (Mama+Kind) was ausreichend war, jedoch war das Bad sehr sehr klein und man hat darin zu zweit kaum Platz gehabt und die Matratzen waren eine Katastrophe. Man hat jede einzelne Feder gespürt. Eine Frechheit war, dass man die Klimaanlage separat bezahlen musste (4€ am Tag). Wir sind abends relativ spät angekommen und am Abreisetag sehr früh abgeholt worden und mussten trotz nachfragen beim Hotelchef die vollen 7 Tage zahlen. Das Essen war jeden Tag das selbe, leider sehr eintönig und nicht griechisch. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Jedoch der Chef und der Hotelmanager waren gefühlt immer schlecht gelaunt und unfreundlich. Wir hatten 3 Tage lang immer wieder mal Stromausfall und kurzzeitig kein Wasser mehr und mussten dann trotz All Inclusive für die Getränke an der Poolbar bezahlen da die Schankanlage mit Strom funktionierte und ebenfalls nicht ging. Fazit: Die Insel Kos ist wunderschön und wir werden bestimmt wieder dorthin fliegen, aber nicht mehr in dieses Hotel!!!
War in Ordnung jedoch das Bad sehr sehr klein und die Matratzen eine Katastrophe.
Sehr eintönig. Leider nicht griechisch. Außer Melonen und Feigen leider kein frisches Obst.
Das Personal sehr freundlich. Die jüngere Frau an der Rezeption ab 16 Uhr sehr nett und hilfsbereit. Die Chefs leider unfreundlich und gefühlt immer schlecht gelaunt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20-30 min. (Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden).
Leider keine Freizeitangebote in der Hotelanlage. Der Pool wirkte auf den Bildern viel größer aber war ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anni |