Naomi Ingnazzia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Größter Fail der hätte passieren können !

Sehr schlecht

Wir waren zu zweit da, sind am Abend eingetroffen so um 24 Uhr da unser Flug Verspätung hatte, als wir nach etwas zu essen fragten, gaben sie uns einen sogenannten ,,kalten teller‘‘ wo ein Stück Tomate, ein Brot und eine Zitrone drauf lag. Wir wollten was trinken was uns dann 2,50 gekostet hat da es ja schon nach all inklusive war. Wir gingen aufs Zimmer die Betten sind so ungemütlich das man dadrauf nicht schlafen konnte. Da ich Beschwerden hatte (Kopfschmerzen, Fieber und Gliederschmerzen) sagte ich der Rezeption Bescheid, diese meinte mir dann einfach ein Arzt zu rufen für den ich auch noch 140€ bezahlen musste dafür dass er mir einen Corona Schnelltest macht. Dieser war dann auch noch positiv, somit musste ich da in Quarantäne, das war der Horror! Wir waren zu zweit, man brachte uns essen das ich nichtmal einem Hund geben würde und dann nichtmal was zu trinken dazu, als ich mit dem kabeltelefon dann da anrufte und fragte wieso wir kein trinken bekommen haben, kam die Antwort ,,sie haben ja nicht gesagt dass sie was zu trinken dazu möchten‘‘ dabei dachten wir das es selbstverständlich ist das wenn man in Quarantäne sitzt und Mittag essen bekommt man automatisch auch trinken bekommt, naja die Frau am Telefon meinte dass sie uns was bringen wird. 7 STUNDEN haben wir gewartet und angerufen bis ich sauer geworden bin und gesagt habe dass ich das Hotel verklage wenn sie mir kein Wasser bringen. Dann kam eine Wasserflasche für die ich bezahlen musste. Wir waren Corona positiv allerdings hat sich das Hotel null gekümmert um zu gucken ob die anderen auch positiv sind. Wir waren in einem Zimmer mit einem Fernseher mit angeblichen 6-8 Kanälen davon ging jeweils 1 in mehreren Sprachen, der Fernseher kam aus einer Zeit dass nichtmal mein Vater diesen Fernseher kennt und er ist Baujahr 1960 und war zwar mit ,,farbe‘‘ so das von den Menschen im Film die Köpfe grün waren und der Körper lila. Wir waren zu zweit und hatten einen Stuhl im Zimmer und das Personal war so unfreundlich dass man es nichtmal Personal kennen kann. Ich hatte meine Periode in der Quarantäne bekommen da hatte ich das Personal lieb drum gebeten ob sie mir vllt binden bringen könnten da ich nicht raus durfte, da hat die Rezeptionsleiterin mich dumm angemacht dass sie nicht meine Diener wären und das dies mein Problem wäre, bin daraufhin auch sauer geworden und hab gesagt wenn ich nach Deutschland zurück komme wird sie was erleben und ich lasse das Hotel schließen. Aufeinmal rief sie nach 5 min an und meinte das jemand aus dem Hotel geht und mir binden holt. Dieses Hotel ist für keine Menschen, wenn man Tiere hat, kann man die da abgeben obwohl ich ehrlich bin, mein Hund würde dieses Essen nichtmal essen. Verschwendet euer Geld nicht in diesem Hotel dieses Hotel ist für Menschen nicht gedacht & ist auch seine 3 Sterne null wert! Als wir am Samstag dann zurück fliegen wollten wurden wir um 12 Uhr aus dem Zimmer rausgeworfen und das Hotel ließ und 5 Stunden in der heißen Sonne und wollte am Anfang nichtmal unsere Koffer im Hotel lassen, sie schmeißten uns raus mit der Begründung dass wir Corona hätten anstatt uns ein Zimmer zur Verfügung zu stellen wo wir hin könnten. Jeder der dieses Hotel gebucht hat, tut mir leid. Ich möchte die Hälfte des Geldes zurückerstattet bekommen.

• Sehr schlecht
  • Eine Mikrowelle als Fernseher, Betten auf denen man nicht schlafen kann man denkt man bricht durch und die Betten sind 1.50 groß, ein Balkon ohne Licht & wenn man auf Klo saß hatte man die Füße in der Dusche 🙂

• Sehr schlecht
  • Kannst genauso gut Algen und Meerwasser essen und trinken, hast wahrscheinlich sogar mehr Geschmack als das Essen hatte.

• Sehr schlecht
  • Ist nichtmal vorhanden, die sagen selber es gäbe kein richtigen Service also von daher alle mega unfreundlich an der Rezeption und der Chef ist am unfreundlichsten, angeblich sind die dort der Deutschen Sprache mächtig, dies stimmt aber auch nicht überein.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Waren ein Tag in der Türkei, dies war ganz oke aber damit hatte das Hotel ja auch garnichts zutun :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022