Anastasios (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub im Hotel Roselands

Gut

Das Hotel ist in den 80Jahren gebaut worden.Aber gut gepflegt.Aber vielleicht könnte man ein Deutsches Programm in den Fernseher eingeben wo man Deutsche Nachrichten sehen kann und das Essen war beim Griechischen abend nicht Heiß Soublalki zb und Pastizio auch

• Gut
  • Mein Zimmer war mit einem Doppelbett zur Alleinbenutzung ausgestattet im Bad mit einer kleinen Duschecke, ein Fernseher mit einem Deutschen Fernseher Programm RTL Up wo den ganzen Tag, Gerichtssendungen, Frauenknast usw lief.Und mein Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet mit Blick auf den Garten und Pool.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, Mittwochs haben die vom Hotel einen griechischen Abend gemacht zuerst um 19:00Uhr gab es Griechisches Essen mitSouvlaki war nicht heiß ob wohl es in der Warmhaltebehälter war und Gyros vom Spieß das war ok Pastizio war nicht richtig heißum 21:00Uhr fing der Griechische Abend an mit Livemusik einer hat Keyboard gespielt und der andere Bouzouki ein Tänzer und eine Tänzerin haben Griechische Tänze vorgeführt und das Publikum zum Tanzen animiert.Und Freitag gab es Barbecue

• Das Personal war nett,und hilfsbereit und auf Beschwerden wurde sofort reagiert.Die beiden Zimmermädchen Maria und Eleni waren sehr lieb und nett. Was mir überhaupt nicht gefallen hatte, am letzten Tag morgens beim Frühstück es war 9:50Uhr griechische Zeit da wollte mir noch ein Kaffee holen und auf meinem Teller war ein ein Brot ohne zu fragen ob ich ich fertig bin vom Kellner wurde es einfach weggeschmissen.

• Anfahrt vom Flughafen zu Hotel ca. 45Min weil derBis mehrere Hotels angefahren hat. Die Lage des Hotels ist gut zum Strand ca 600 Meter auf dem Weg zum Strand kommt am Supermarkt Kostantinos, und Restaurants vorbei und Sportsbar wo man Fußball, F1 gucken konnten

• Gut

Es gab eine Tischtennisplatte und ein ice-airspielautomaten und Mittwochs nach dem Essen um 21:00Uhr fing der Griechische Abend am mit einer 2 Mann Band einer spielte Keyboard und stellios Bouzouki und ein Tänzer und eine Tänzerin en haben die Grischischen Tänze vorgetanzt und die Gäste zum Tanzen animiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022