Annette (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schöne Anlage, jedoch mit Mängel

Schlecht

Ansprechende, ältere Anlage mit wunderschönem Garten. Hotel ist schon älter, aber gut in Schuss. Hygienemaßnahmen eher unzureichend, z.B. sind fast nirgends Desinfektionsmittel, z.B. vor dem Speisesaal vorhanden. Die Zimmer sind zwar nicht ganz modern möbeliert, jedoch in Ordnung und sauber. Leider bekommt man nur jeden 3. Tag frische Handtücher, was nicht zeitgemäß ist, zumal wenig Möglichkeit zum Trocken verhanden sind. Minikühlschrank ist ausreichend und funktioniert auch. Büffet sehr eintönig, ich habe in 6 Tagen nicht einmal ein griechisches Gericht gesehen. Geschmacklich war das Essen weniger ansprechend. Leider gab es immer nur Melone zum Dessert, sonst keinerlei Obst. Büffet aber ausreichend für das doch eher kleinere Hotel. All inklusive-Angebot sehr dürftig bei den Getränken; nicht ein Cocktail war enthalten, die Preise für Cocktail lagen bei 5 Euro! Die in manchen Beschreibungen der Hotelleistungen angegebenen Snacks und Kuchen war leider nicht vorhanden. 4 Euro für die Klimaanlage pro Tag ist sehr teuer und auch nicht mehr zeitgemäß; ich habe noch nie in irgendeinem Hotel, auch bei 3 Sterne-Hotels jemals zusätzlich die Klimaanlage bezahlen müssen. In meinem Zimmer befand sich ein uralter Röhrenfernseher, der nur Geflacker in allen Programmen zeigte; also völlig unbrauchbar. Weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde, ist die unfreundliche Art der meisten Hotelangestellten, vor allem an der Rezeption. Man hat das Gefühl das "Gaste" lästig sind, man wird sehr barsch angesprochen, wenn man sich z.B. falsch herum beim Büffet anstellt. Ich musste am Abreisetag das Zimmer bis 12 Uhr räumen und die Schlüssel abgeben, was völlig in Ordnung ist, jedoch wurde mir sofort das all-Inkl. Armband abgeschnitten, so dass ich bis zur Abholung um 16.30 Uhr zum Flughafen weder Essen noch Getränke zu mir nehmen konnte, dies ist auch sehr ungewöhnlich. Die Barkeeper an der Poolbar und die Reinigungsfrauen waren jedoch immer freundlich. An den meisten Toiletten z.B. am Pool und bei der Rezeption konnten nicht abgeschlossen werden; ich denke das wäre sicher kein großer Aufwand dies zu richten. Aus der wirklich gepflegten Anlage könnte man sehr viel ansprechendes für Gäste machen, z.B. abends mal Bingo an der Pool-Bar oder irgendwelche andere Aktivitäten, so dass Gäste gerne nach dem Abendessen noch sitzen bleiben würden.

• Nicht zeitgemäße Einrichtung, jedoch sauber, Bad könnte ohne viel Aufwand, z.B. kommt aus dem Wasserhahn am Waschbecken kaum Wasser, in Ordnung gebracht werden. Matratzen waren sehr schlecht, in meinem Zimmer lag man quasi auf den Federn. Fliegengitter und Verdunklungsmöglichkeiten waren sehr hilfreich.

• Schlecht
  • Essen eintönig, es gab kein Brot, nur kleine zähe Brötchen und Toastbrot. Spiegeleier und Rühreier waren kalt, Wurst und Käse geschmacklich gut. Cerealien waren vorhanden, meistens auch Joghurt, Milch habe ich nicht gesehen.

• Sehr schlecht
  • Auf ramponierten Tischen im Außenbereich des Restaurants wurden Sets aus Papier ausgelegt; was nicht sehr umweltfreundlich ist. An der Poolbar nur billige Einmal-Plastikbecher, die ständig vom Wind umfielen und dann auf dem Boden rumlagen. Geschirr wurde zügig nach dem Essen abgeräumt. Umgangston gegenüber Gästen eher barsch.

• Hotel etwas außerhalb, Strand mehr als 600 m entfernt, aber dies kann man ja der Hotelbeschreibung entnehmen.

• Sehr schlecht

Es gab nichts in der Hotelanlage bzgl. Freizeit, weder für Erwachsene noch für Kinder. Poolanlage wirkte auf den Bilder größer, aber ausreichend, leider habe ich nie einen Angestellten gesehen, der die Wasserqualität überprüfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend