Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Lage ist einzigartig. Schade das man nicht mehr Sterne vergeben kann. Für unsere Ansprüche war das Hotel sehr gut geeignet.
Da das Hotel an einer Sackgasse liegt, gibt es keinen Durchgansverkehr, entsprechen ruhig ist es nachts.
Das Frühstück und Abendessen in Buffet-Form war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als es darum ging, noch kurzfristig Tickets für die Sagrada Familia zu bekommen, wurde uns sehr geholfen .
Die Lage ist die beste in Lloret de Mar, Ausflugsziele waren viele in der Nähe, z.B. Barcelona, Tossa de Mar etc.
Der größte Pool den man sich vorstellen kann, das Mittelmeer, liegt 10 Meter vor der Eingangstür des Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heiner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heiner, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Für Rosamar Hotels ist es sehr wichtig, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns, wenn wir so positive Bewertung wie die Ihre lesen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Grüße, Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.