Andrea und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
muß nicht nochmal sein

4* erschließen sich nicht so ganz, weil es Hausschuhe gibt? Wird als Erwachsenenhotel angepriesen, was nichts über die Klientel aussagt. Wir hatten den Eindruck, daß es viele Kurzzeit- Gäste gab, die nur einige Tage/verlängertes WE da waren. Spätabends lautes Türen schlagen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Sitzecke, Stuhl und Tisch fehlen. Nicht ausreichende Ablageflächen bzw. Schubladen, fehlender Stauraum. Waschbecken so groß wie ein Gästewaschbecken zu hause,

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Angebot und Auswahl ausreichend, irgend etwas findet man immer. Speisen geschmacksneutral, ungewürzt, teils lauwarm. Am Frühstücksbuffet werden z.b. Spiegeleier auf Vorrat gebraten, die natürlich ruckzuck kalt werden, wir konnten beobachten, daß diese vorbereiteten Spiegeleier nach einiger Zeit weggeworfen wurden und neue hingelegt werden. Food waste ohne ende. Warum sowas nicht direkt für den Gast frisch zubereiten?

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

wir bemängelten ein Mal die mangelhafte Reinigung, Es wurde an der Rezeption aufgenommen, dann wurde das Bett mittags neu bezogen und frische Handtücher hingelegt, obwohl die

• Es war kein Strandurlaub, für unsere Zwecke war die Lage ok

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andrea und Manfred

Sehr geehrte Frau Andrea und sehr geehrte Frau Dürr, Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns all diese Unannehmlichkeiten mitteilen, damit wir sie rechtzeitig beheben können. Das einzige negative Feedback, das wir von Ihnen während Ihres Aufenthalts haben, ist, dass das WLAN ein schlechtes Signal hatte und schnell behoben wurde. Den Rest der Tage teilten sie mit uns ihr Glück und ihre Zufriedenheit mit ihrem Aufenthalt. Es ist schade, dass sie gegangen sind, ohne uns diese Informationen vorher gegeben zu haben. Es ist schwierig, es allen unseren Gästen recht zu machen, vielleicht macht es Ihnen nichts aus, das Handtuch zu wiederholen, aber die überwiegende Mehrheit möchte gewechselt werden. Das war ein klares Beispiel, das ich benutze, um ihm zu zeigen, dass wir seine Position verstehen, aber in allen Hotels funktioniert es auf die gleiche Weise. In Bezug auf respektlose Kunden hätten sie uns Ihrer Meinung nach sofort benachrichtigen müssen, damit wir handeln und das Unbehagen lösen können. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir hoffen, dass wir uns von Tag zu Tag verbessern können. Montse Vilella Direktor der Rosamar Hotels.