Daysysduck (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Superhotel

Super Hotel mit mega freundlichem Personal.....nur zu empfehlen ❤️ Mega Aussicht vom Berg herab👌 Kurzer Weg direkt in die Fußgängerzone über die einen Treppenweg👍

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daysysduck

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als "Super" mit "mega freundlichem Personal" bezeichnen. Solche Komplimente sind die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus sehr! Ihre Erwähnung der Mega Aussicht vom Berg herab erfüllt uns mit besonderem Stolz. Es freut uns ungemein, dass diese wunderbare Perspektive Ihr Erlebnis bei uns abgerundet hat! Es ist zudem toll, dass Sie die schnelle und bequeme Anbindung zur Fußgängerzone über den Treppenweg als Vorteil wahrgenommen haben. Diese Kombination aus Ruhe und Zentrumsnähe ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Roger de Flor by Seleqtta begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Roger de Flor by Seleqtta