Tolle Lage, aufmerksame Angestellte, toller Service, Sauber und Attraktive - gerne wieder. Mietwagen über Madeira Rent hat auch sehr gut geklappt.
Terasse, Badewanne, Klimaanlage. Gut geschlafen und sauberes Zimmer
Frühstück war lecker und es gab genügend Auswahl
Aufmerksam, Freundlich, hilfsbereit Defekte Glühbirne wurde Z.B. umgehend ausgetauscht .
Eigener Pkw - total Flexibel Tolles Klima gutes Wandern Parkplatz im Hotel dazubuchbar
Verschiedene Pools, Fitness Geräte, ausreichend Liegen und direkter Zugang zum Meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antje, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sowohl mit dem Service unserer Mitarbeitenden als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Frühstück, die Anlagen des Hotels sowie die Lage und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten zugesagt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Qualität des Services hervorheben, und es ist schön zu hören, dass auch Ihr Mietwagenservice und die Flexibilität vor Ort zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Madeira wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team