- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rocamar gebucht und anders untergebracht Gebucht haben wir Rocamar , im Internet schöne Fotos vom Hotel und Zimmer. Wir freuten uns darauf, es kam aber aders. Wir wurden ins Nachbarhotel einquartiert, rechts neben dem Rocamar. Wir haben uns dann an die Information gewendet und ein Zimmer im Rocamar verlangt, aber die haben nur gesagt das das Hotel dazugehört, er könne nichts mache. das Rocamar ist das Blaue in der Mitte, links ein rotes Hotel und rechts ein gelbes Hotel, gehören zum Rocamar: Die wurden vermutlich noch übernommen, aber haben nicht den gleichen Standart. Und das ist eine Bodenlose frechheit. Die Zimmer haben nicht den gleichen Standart, viel Kleiner, kleiner Balkon ist am Boden beim Pool , einsichtig für alle Personen nicht unbedingt angenehm. Wir haben in der Woche 3 mal Kakerlaken ändliche Käffer im Zimmer gehabt. !!! Die Liegeflächen Anlagen die zum Meer hinunter gehen schlechter zustand, unschön einzelne bis gar keine Liegestühle, keine Einstieges Möglichkeit zum Meer. Das man für den Tresor-Seifschlüssel, bezahlen muss in einem 4 Stern Hotel habe ich auch noch nie erlebt, Das Essen im Steakhaus war super lecker, wir haben am ersten Abend da gegessen. Und hals wir mal anderswo Essen waren mussten wir feststellen, dass es im eigenen Hotel total überteuert war. Sicher doppelt so Teuer wie anderswo. Eigentlich schade, und so haben wir immer Auswärts gegessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Gäste, Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden sorgfältig analysieren, die weniger positiven Punkte, die Sie erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Rocamar Lido Resorts Team