Schönes Mittelklasse-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Zimmer sind ok, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist wirklich toll. Leider wimmelte es in unserem Zimmer von Ameisen. Hier und da könnte man sicherlich einige optische Verbesserungenutzt vornehmen. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und immer sehr frisch, der Service sehr aufmerksam. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Die Ausstattung ist völlig in Ordnung. Die Betten sehr bequem (eher harte Matratzen). Sehr positiv war, dass es kostenlos einen Kühlschrank auf dem Zimmer gab. Die Sauberkeit war nicht überragend, aber völlig okay. Leider hatten wir in den ersten Tagen sehr viele Ameisen im Zimmer.
Abwechslungsreiches und immer frisches Essen. Klasse Salatbuffet. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Die GetränkePreise könnten etwas günstiger sein, 5 Euro für eine Flasche Wasser finde ich arg übertrieben.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.
Nah zum Flughafen, direkt am Meer gelegen. Sehr schöne Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resorts Team