Das Hotel ist sehr neu und macht einen super Eindruck. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und uns wurde schnell unser Zimmer zugeteilt.
Die Zimmer sind super ausgestattet und verfügen auch über einen TV mit deutschen Fernsehsendern. Im Zimmer selbst ist alles sehr neu und sauber. Hier gibt sich der Zimmerservice wirklich sehr müde und es werden täglich die Handtücher gewechselt. Das Bad ist ebenfalls hervorragend. Das Bett war sehr bequem zum Schlafen jedoch fanden wir die Kissen einen Tick zu gross. Im gesamten hätte auch das Zimmer minimal größer sein können.
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Manche Gerichte wurden vor den Augen frisch zubereitet. Frischer hätte das Brot sein können. Gerade der Obststand war wirklich hevorragend für den Nachtisch. Die Fleischqualität war auch überragend.
Was das Hotel aber einzigartig macht ist das tolle Personal. Hier werden keine Mühen geschäut. Das Restaurant und das Barteam ist hier hervorzuheben. Jeder Wunsch wird erfüllt und das sehr schnell. Sobald man gegessen hatte wurde das schmutzige Geschirr sofort weggeräumt. Obwohl keiner im Team deutsch sprach, gab es keine Kommunikationsprobleme. Jedoch werden die Zeiten strikt eingehalten. Um 23.00Uhr schliesst die Bar und der Pool muss um Punkt 18.30Uhr verlassen werden, was aber völlig akzeptabel ist, da dass Team den ganzen Tag wirklich hart arbeitet.
Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen. Der Strand ist trotzdem keine 100m entfernt. Trotz der zentralen Lage ist hier aber auch eine Ruhe rundum und man kann richtig abschalten. Die Gondel die in fir Altstadt fährt ist keine 5 Minuten zu Fuss.
Ich kann hier nur den Pool bewerten. Dieser war sauber und sehr angenehm. Es gab immer genügend Liegen. Diese mussten auch nicht um 8Uhr mit einem Handtuch reserviert werden. Es reichte völlig aus sich um 10Uhr einen Platz zu suchen oder nachmittags nach dem man am Strand war. Die Massage im Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elvir |
Sehr geehrter Elvir, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung