Das Hotel hat erst im Mai nach der Renovierung geöffnet und man kam sich wirklich vor, als wäre man der erste Gast gewesen. Sehr sauber, ordentlich und nach unseren Vorstellungen!
Nachdem wir mit einem Tag Verspätung ins richtige Zimmer kamen, war alles super. Seitlicher Meerblick hat sich gelohnt. Lieber etwas mehr ausgeben, da die Economyzimmer wirklich kleiner sind und teilweise gar keine schöne Aussicht haben. Aber es ist alles neu und sauber. Leider werden aber die Handtücher nur alle drei Tage gewechselt - alle zwei Tage hätten wir schöner gefunden.
Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Frisches Fleisch wird gegrillt und viele Sorten von Gemüse, Salaten und Obst. Zum Frühstück konnte man sich Panini toasten oder ein Omelette braten lassen. Von herzhaft bis süß - es war für jeden was dabei. Das Dessert hätte etwas regionaler sein können. Es gab oft nur Pudding oder Sahnetorten. In der Kaffeezeit konnten sich alle Gäste Eis holen und es wurden auch Waffeln gebacken. Im Ganzen sehr gut.
Freundliche und bemühte Servicemitarbeiter. Auch Küchenpersonal war immer aktiv und freundlich. Es wurde sehr auf die Ordnung geachtet. Leider war die unsere Zimmersituation nicht ganz klar und so richtig konnte nur der Chef helfen, der aber erst nach anderthalb Tagen uns das richtige Zimmer geben konnte.
Im ruhigen Zentrum von Alanya. Nur wenige Meter vom Meer. In der Umgebung gab es alles, was man wollte. Supermarkt, Kleidung und Starbucks sind nur 2-3 min entfernt. Zum Hafen waren es nur 15 min zu Fuß oder mit dem Taxi. Und zur Seilbahn sind es nur 5 min zu Fuß.
Im dazugehörigen Riviera Hotel and Spa konnte man eine großartige Hamambehandlung buchen. Ansonsten ist es ein kleines Stadthotel. Es gibt einen kleineren Pool, der aber zum Erfrischen reicht und ein Fitnessbereich, den wir aber nicht nutzten. Entertainment haben wir nicht im großen Rahmen gesehen - aber eine Geigerin hatte beim Abendessen für Atmosphäre gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung