Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Wir kommen gerne wieder

Nettes kleines Hotel in toller Lage. Einmal um die Ecke und man ist mitten im Leben. Innenstadt, Seilbahn und Hafen in 5-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Strand und Park direkt auf der anderen Straßenseite. Immer genug Platz am Pool oder beim Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Essen war vollkommen OK und abwechslungsreich. Bis auf 2 kurze Bandauftritte keine Animation, was wir als angenehm empfunden haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße und Balkon waren ok und sauber. Viele deutsche TV Sender. Zimmer und Bad wurden täglich sauber gemacht. Das Doppelbett hatte eine Besucherritze 😉 Kopfkissen waren gut (Memoryschaum), da habe ich mein Reisekissen nicht gebraucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr höflich, freundlich und bemüht zu jeder Tageszeit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gibt zwar Recycling Müllbehälter, allerdings gibt es Wasser immer in kleinen 0,2 Plastischern mit Alufolien Deckel. Schlimmer geht's ja fast nicht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir mussten 200 € Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick bezahlen. In der 1. Nacht hatten wir das Behindertenzimmer mit Ausblick zum Hinterhof. Diese Aufpreistaktik habe ich schon in anderen Rezensionen gelesen.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung