Monika (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Stadt
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Guter Service und Essen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben sehr gut geschlafen in guten Boxspringbetten. Kühlschrank, Flachbild Fernseher mit vielen Deutschen Sendern. Schönes modernes Badezimmer

• Essen war Geschmackvoll und man hat immer etwas gutes gefunden. Man konnte im Restaurant oder im Außenbereich essen

• Wünsche wurden sofort erfüllt

• Anfahrt dauert Ca. 2,5 bis 3 Stunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sehr schön, im Schwester Hotel Riviera &Spa konnte man Fitnessraum und Wellnessbereich nutzen. Entertainment gab es nicht, haben wir auch nicht vermisst

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für İhre sehr lieben Worte und İhre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben İhr Lob mit grosser Freunde aufgenommen. Wir danken İhnen für diese tolle Motivation. Wir schaetzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreudschaft spüren konnten und wir İhnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich wilkommen. Mit freundlich Grüssen, Leiterin Gästebetreuung