HansJürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber unfähige Führung!

Schlecht

Hotel und Zimmer gut, jedoch haben wir ein 3-Bettzimmer gebucht und ein 2-Bettzimmer mit primitivem Klappbett zum vollen Preis erhalten, sehr schlecht. Saucherkeit in Ordnung. Das Frühstück ist nicht gerade rühmenswert, immer die gleichen trockenen Brötchen, und sonst ein dürftiges Angebot. Nur einmal pro Woche Früchte. Die angeblichen Chefinnen sollten einen Führungskurs besuchen! Aus dem schönen Hotel und dem guten Standort wäre mit Freundlichkeit und einer gekonnten Führung sehr viel zumachen! Auch das Personal sollte zum Anfang der Saison in die Arbeit und Organisation eingeschult werden. Auch sehr schade, dass das Personal kein Wort Englich-Deutsch oder Italienisch versteht. ( Polen und Rumänen ohne weiteren Sprachkenntnisse)

• Möbelierung dürfte besser sein, keine geeignete Ablage im Bad.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war schlecht und die Portionen meistens zu klein, auch die Auswahl gering vermutlich hatte das Hotel während unseres Urlaubes gar keinen Koch, Die Speisen waren öfters nur aufgewärmt. Auch kein italienisches Angebot wie Früchte und Gemüse und Salat, sehr schlecht! Saucherkeit im Speisesaal sehr schlecht, die ganze Woche lang hatten wir ein beflecktes Tischtuch und es wurde nie ausgewechselt. Am Buffet genau dasselbe. Küchenstil sehr fantasielos. Die Atmosphäre nicht gerade einladend,

• Die Freundlichekeit des Personals war eher schlecht, mit Ausnahme des jungen Herrn an der Reception und die Zimmerfrauen, der Empfang der Besitzer und Hotelführer (wahrscheinlich) war sehr schlecht und unprofesionell. Die Zimmerwäsche war immer sauber und genug vorhanden.

• Die Distanzen zum Strand sind gut zu Fuss zurück zu legen, Verkehrsarme Strasse Einkaufsmöglichkeiten im Ort sehr gut, Unterhaltung auch tip top, sehr viele Angebote Ausflugsmöglichkeiten viele. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Sportangebote haben wir keine gefunden, das Pool war sauber aber sehr klein Animationen im Hotel sind für uns nicht notwendig, der Strand war sauber, jedoch fehlt eine richtige Stranddusche sowie ein WC in nächster Nähe, die Liegenstühle mit Schirm sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:HansJürg