Ein tolles Hotel was mit leichten Instandsetzungen und Investitionen einen noch besseren Eindruck u. Zufriedenheit hervorheben würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren auf jeder Ebene ein Pool, relativ Klein und sehr niedrig (bis 110cm tief) daher wirkte er immer sehr voll leider und nicht so für Wassergymnastik geeignet
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam war super,aber auch sehr neu, daher noch keine richtige Struktur in den Übungen.Ansonsten super nett, freundlich und auch herausfordernd
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es liegt auf einem Hang, Taxis in direkter Nähe, Mietautos und eigenes kleine Parkhaus direkt am Hotel.
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Vistamar hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Vistamar wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management