Super tolle Aussicht auf die Bucht des Amadores-Strandes! Abends tolle Sonnenuntergänge mit Blick auf die Nachbarinsel Teneriffa mit dem Teide! Gute Busverbindungen nach Playa de Ingles (40 Minuten) und Puerto de Mogan (15 Minuten). Im Februar zum Sonne auftanken sehr gut geeignet!
Alle Zimmer haben Meerblick! Sehr geräumig und sehr sauber. Dusche ist ebenerdig und mit Glaswand!
Tolle Auswahl, sehr vielfältig, sehr lecker!
Nettes und zuvorkommendes Personal-sowohl im Empfangsbereich als auch im Servicebereich
30 Minuten ab Flughafen
Nette Animation-nicht aufdringlich! Abendshows sehr gute Unterhaltung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ines |
Werte Ines, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Personal, sowie unsere Gastronomie so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Profitieren Sie mit unseren Treuprogramm Riu Class von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager