Ines (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sommerfeeling im November

Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit tollen Meerblick. Große und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

• Zimmer sauber und sehr ordentlich, schöne und große Bäder.

• Essen war super, umfangreich und vielfältig. Alles wurde immer sofort aufgefüllt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Tische waren immer gleich abgeräumt und das Restaurantpersonal war stets zuvorkommend und freundlich.

• Super Service, Wünsche wurden sofort erfüllt und kleinere Dinge wurden sofort repariert.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Sabine, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Sehr gerne möchten wir Sie weiterhin als Gast unserer Hotels begrüßen dürfen, so dass wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramms vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüße aus Gran Canaria , Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager