Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit traumhafter Aussicht

Gut

Gigantische Aussicht * tolles Hotel besonders für Familien * das Essen ist in allen Restaurants gut bis sehr gut * empfehlenswert

• Sehr sauber, große Betten, jedes Zimmer mit Balkon und Meerblick, angenehme Größe und modernes Bad

• Das Hauptrestaurant hat eine gute Buffetauswahl sowohl beim Frühstück, Mittagessen und besonders am Abend. Wir fanden alle Speisen von guter Qualität und Geschmack. Die Themenrestaurants (nur mit Voranmeldung) haben wir alle ausprobiert und waren ebenfalls sehr zufrieden, besonders das Kai (japanische Küche) ist sehr zu empfehlen

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen des Hotels

• Gut
  • Traumhafte Aussicht, je nach Zimmer direkt auf den Atlantik oder auf eine von zwei schönen Buchten. Zum Strand ist es allerdings ein ordentlicher Fußmarsch, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle. In näherer Umgebung ist außer einem Centro (überwiegend Restaurants und Souvenirs) nicht viel

• Gut

Täglich Tages- und Abendanimation, im angenehmen Maß, nicht aufdringlich, für jedes Alter und fast jeden Geschmack gibt es Unterhaltung. Die Shows am Abend sind kurzweilig. Das kleine Fitnessstudio ist mit guten Geräten ausgestattet (Musik ist teilweise zu laut und lässt sich leider nicht vom Gast regeln)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Vistamar. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Haus und unsere Dienstleistungen in vollem Umfang genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager