Manuel (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
niemals ein 4-Sterne-Hotel

Schlecht

eintöniges und qualitativ minderwertiges Essen; Zimmer wurde nur sehr oberflächlich geputzt; Pool-Landschaft zwar sehr schön aber für die Anzahl der Gäste viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Manuel

Werter Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar und die damit verbundene Zeit. Dass, wir Ihren Erwartungen mit unserem im Herbst 2017 von grundauf renovierten Hotel nicht völlig entsprochen haben bedauern wir sehr! Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir sind über jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Ihr Feedback wir mit den entsprechenden Stellen vesprochen werden. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen dennoch, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen, mit dem Ziel Sie von unserer Serviceleistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager