Melanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Das Essensangebot ist sehr vielfältig, sodass für jede Nation das richtige dabei ist. Man kann so gut wie rund um die Uhr essen. Es sind mehrere Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist ein super Ort zum Erholen! Wenn man allerdings etwas vom Nachtleben erleben möchte, ist dies das falsche Hotel. Sonst ist es sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend Groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem ausreichend großen Vollbad sowie genügend Platz um unsere Klamotten zu verstauen. Vorhanden ist ebenfalls eine nette Sitzecke drinnen sowie auf dem Balkon. Auf dem Balkon kann man zusätzlich Klamotten zum trocknen aufhängen.

• Es gibt das Hauptrestaurant und ein Poolrestaurant sowie eine Bar. Dazu gibt es eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Zu den Hauptmahlzeiten wurde das Essen immer wieder nachgelegt, sodass die Bleche nie leer waren.

• Gut
  • Das Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich und höflich. Alle sprechen Englisch und selbst wenn ihr Deutsch nicht allzu gut ist, versteht man sie trotzdem und sie einen ebenfalls. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht immer zufrieden. Man kann seine Wäsche abgeben, die Kosten waren jedoch extra.

• Gut
  • Die Lage ist hoch oben auf einer Steilküste, was eine wunderschöne Aussicht mit sich bringt. Mit dem Bus ist man innerhalb von fünf Minuten am Strand. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt nach unten ca. 2-4 €, je nach Taxifahrer ;o). Von da ab an fahren mehrere Busse in verschiedene Städte, eine schnelle Anbindung ist sicher. Bei den Ausflugsmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei.

• Gut

Es gab den ganzen Tag über Freizeitangebote vom Hotel. Vorteilhaft sind die beiden Pools. Der obere Pool ist etwas ruhiger, da Eltern mit Kindern sich bei unserem Aufenthalt eher am unteren Pool aufhielten, da sich auf der Ebene der Kinderclub befindet. Die Pools waren einwandfrei sauber. Wir bekamen immer gut gelegene Poolliegen. Schirme sind fast an allen Liegen vorhanden. Die Animatione am Abend ist allerdings ausschließlich drinnen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Melanie