RC (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Angemessen

Als BRD-Bürger bist ein Exote im Hotel. Alles im Hotel auf die Nordlichter Engländer, Schweden, Irländer ,Finnländer ausgerichtet. Animation am Abend das gleiche und Viel zu laut .

• Zimmer war im 1 Stock schlechte Aussicht .

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:RC

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns mit 5 von 6 ☼ Sonnen bewertet haben und wir Sie mit dem kulinarischen Angebot unserer Restaurants überzeugen konnten. Auf Gran Canaria in der Tat so, dass die größte Besuchergruppe aus Skandinavien kommt . Danach aus Deutschland, dicht gefolgt vom Tourismus aus den Britischen Inseln. Wie Sie sicherlich wissen, variiert je nach Reiseperiode und Reiseziel, Altersstruktur oder Nationalität der Gäste. Schade, dass Ihnen unsere Animation nicht zugesagt hat und Sie diese als sehr laut empfunden haben. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager