RIU on the Rock.Schönes Hotel auf einem Felsen gelegen mit toller Aussicht.Auch ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel.
Frisch renoviert, sehr sauber und bei Buchung:Meerblick hat man eine beeindruckende Aussicht aufs Meer und die Umgebung.Feinste Sicht auf wunderbare Sonnenuntergänge inbegriffen.
Essen ist sehr gut und lecker.Wirklich eine große Auswahl an Speisen mit guter Qualität, dazu lecker Wein.Nur für die Mixgetränke an der Bar gibt es einen Punkt Abzug.
Man ist für alle Wünsche offen.Zu meckern gab es für Uns nix.Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Vom Flugplatz zum Hotel, je nach Art des Transfers ca. eine Stunde Fahrt.Oben angekommen genießt man als erstes die tolle Aussicht.
In unserer zweiten Aufenthaltswoche hat Uns das Abendprogramm gut gefallen.Nette Shows.Tagsüber haben wir eineTour in den Norden mit Reiseleitung gemacht.War sehr beeindruckend.Gran Canaria mal anders.Und die Gestern und Heute Tour kann man auch empfehlen.Und nicht zu vergessen ist ein Besuch des Hafenstädtchens Mogan.Und natürlich kann man auch verschiedene Aktivitäten mit dem Animationsteam unternehmen.Genauso kann man aber auch einfach seine Ruhe an einem der Pools genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Vistamar zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Schade allerdings, dass Ihnen unsere Mixgetränke nicht geschmeckt haben. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an unseren Food&Beverage Manager. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager