Das Hotel Touareg verfügt über eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen war sehr gut. Die Vielfalt vom Essen ist unglaublich. Sehr viele Sportmöglichkeiten von Kleinem Fitness, Wasserball, Wasseraerobik, Dart, Beach Volley, Fussball, Tennis,etc. Sehr schöne Poolanlagen und das Meer war herrlich warm ca. 29 Grad, aber die ganze Woche so hohe Wellen dass man offiziell nicht hinausschwimmen durfte. Der Strand etwas vom Schönsten was ich bisher sah. Einfach 18 km Strand und nur das Riu Touareg. Ausflüge gemacht in Stadt Rabil und Sal Rei das war sehr spannend und empfehlenswert. Dann Wasserschildkröten Ausflug gemacht. Sehr eindrücklich aber sehr teuer (Euro 70.— / Person) Da empfehle ich diesen Ausflug am Strand Richtung Meer schauend ganz rechts bei diesen Einheimischen Ständen zu buchen. Viel günstiger.
Schönes Zimmer, einzig der Schlüssel war nicht optimal da eine Karte viel praktischer wäre.
Breites und sehr leckeres Angebot vom Frühstück bis Abendessen. Es hat drei Themen Restaurant die sehr schnell für die ganze Woche ausgebucht sind. Vor allem das asiatische Restaurant. Daher unbedingt gleich bei der Ankunft dieses buchen. Ist kostenlos.
Sehr freundlich und sehr kompetent
Lage top. Die Umgebung sehr karg. Eine Kombination zwischen Gestein und Wüstenlandschaft. Mit 7 Tagen Regen im Jahr, nicht mehr viel grün zu sehen. Mindestlohn im Land Euro 150.—, dann top Lohn an Reception im Riu ca. Euro 300.— und Animatoren Euro 10.— pro Tag den die Arbeiten. Daher ist ein Trinkgeld von Euro 2.— für Taxi Chauffeur oder Zimmermädchen Euro 5 - 10.— sehr gut.
Oben beschrieben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager