Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Werden wieder kommen

Wir können es nur weiterempfehlen. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Gärtner kümmern sich super um die Anlage . Das ganze Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hat. Das einzigsten was wir nicht gut fanden sind die Shows die Abend präsentiert worden sind. Die waren etwas langweilig.

Die Zimmer sind sauber und auf dem Bett wird jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern und Blumen gebastelt. Die Betten sind sehr bequem. Einziges Manko ist der Geruch aus der Toilette der etwas arg nach dem Reinigungsmittel riecht.

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen das die Köche vor den Augen zubereiten. Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Egal ob im hauptrestaurant oder an der Poolbar,ist es sauber.

Das Servicepersonal ist super freundlich. In der ganzen Hotelanlage die nicht gerade klein ist wird die ganze Zeit geputzt und aufgeräumt . Die Aschenbecher werden ständig ausgewechselt und die Gläser direkt abgeräumt wenn sie leer sind.

Die Fahrt zum Hotel beträgt 40 Minuten vom Flughafen. Die meisten Ausflugsziele befinden sich im Norden von Boavista . Am Hotel selbst gibt es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel selbst. Der Strand ist Traumhaft trotz der hohen Wellen. Es gibt auch einige Katzen in der Anlage die friedlich herumlaufen.

Es gibt einen Basketball sowie auch ein Tennisplatz. Ein Fitnessstudios, Tischtennis, Dart sowie auch Volleyball am Strand.

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Anna

Hallo Frau Anna Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager