Das Hotel sollte dringend renoviert werden und die Ausstattung der Zimmer komplett gewechselt. Ein Lob ans Personal.
Wir hatten eine Suite. Total abgerockt. Verschimmelte Matratze, Klima defekt, Abflüsse im Bad stanken erbärmlich jeden Morgen. Schimmel im Bad an der Decke. Schöner Balkon
Halt all in. Sind satt geworden.
Die Ignoranz. Die Mitarbeiterer erledigen exakt ( mehr schlecht als recht ) Ihre zugeteilte Aufgabe. Ein im Treppenhaus, warum auch immer, abgestelltes benutztes Kaffee Gedeck, stand 7 Tage an der gleichen Stelle. An der Stelle gingen natürlich permanent Riu Mitarbeiter vorbei. Gleiche Vorgehensweise mit toten Kakerlaken. ( die gibt es nunmal und das hat nichts mit Unsauberkeit zu tun) Ansonsten war das Personal sehr freundlich und auch nett zu den Kindern
Absoluter Traum Strand in der Mondlandschaft. Es gibt drum herum NICHTS. Das weiß man aber vorher. Gepflegte Grünanlagen. Sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage, aber durch die Massen an Gästen und deren Getränken im Wasser, ob aus den verschütteten Bechern der swim Up Bar, oder durch die Gäste geflossen, überfordert die Filteranlage.
Kein ordentliches Programm für Kinder. Liegen reservieren halte ich persönlich für eine Kathastrophe, muss aber morgens um 6 Uhr fest eingeplant werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit großem Bedauern lesen wir, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben, auch wenn wir Ihnen danken, dass Sie unser freundliches Personal erwähnt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns höflichst bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies in keiner Weise den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Touareg anstreben. Gerne würden wir Sie informieren, dass unser Hotel Riu Touareg im Jahre 2011 neu erbaut wurde und dass wir bei RIU stetig an der Renovierung sowie der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten. Wir schätzen Sie als unseren Gast und nehmen die offenen Worte als Anlass diese intern zu besprechen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager