Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Groß aber schön - umgeben von Traumstränden

Das Hotel ist groß, um nicht zu sagen sehr groß. Trotzdem ist es übersichtlich und es verläuft sich recht gut. Die Anlage ist top gepflegt, nahezu 24 Stunden am Tag wird an allen Ecken und Enden gewischt und geputzt. Das Personal empfanden wir als sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Es gibt in der Anlage unter anderem einen Laden für allerlei, das man zuhause vergessen hat. Da mein Koffer ein Tag zu spät ankam, mussten wir uns leider dort für den ersten Tag mit Zahnpasta, Zahnbürste etc eindecken. Achtung: Das ist dort leider - wohl auch aufgrund der Zölle - extrem teuer (Zahnpasta 5 Euro)

• Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick, einen immer mit Wasser gefüllten kleinen Kühlschrank, Balkon, Dusche, WC und Waschbecken. Wunderbar, alles top sauber!

• Gut
  • Die Gastro war hinsichtlich der Tatsache, dass mindestens 900 - 1.000 Menschen tagein tagaus fast rund um die Uhr kulinarisch zu versorgen war gut. Natürlich kann man in diesen Größenkategorien nicht davon ausgehen, dass kein TK auf dem Tisch landet. Schön fand ich die Möglichkeit, jederzeit in Ruhe draußen zu essen, das Flair des Hauptrestaurants gleicht leider dem einer Bahnhofshalle, was nunmal der Größe der Anlage geschuldet ist. Prima waren auch die Themenrestaurants, zu denen man sich jedoch frühzeitig anmelden sollte!

• Mein Koffer kam leider einen Tag später an als wir. Das Personal an der Rezeption und auch die Dame von der TUI war sehr hilfsbereit und haben mir schnell geholfen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zirka eine halbe Stunde. Es ist nicht weit, aber die Straßen sind nicht für schnelles Fahren ausgerichtet. Ausflugsziele in der Nähe sind Fehlanzeige, aber man sieht ja vor der Buchung ganz gut auf google Earth, wo man landet. Ein Auflug nach Sal Rei ist mit dem Taxi problemlos möglich und kostet 30 Euro / einfache Strecke.

• Gut

Kostenloser Verleih von Tennisschlägern, Tischtennisschlägern, Fitness, Animation, wer's mag, ich denke, wer sich bewegen wollte, hatte hier gute Möglichkeiten. Leider war das Meer zu stürmisch für irgendwelche Wasseraktivitäten außerhalb der Pools. Diese waren übrigens sehr weitläufig und gepflegt. Die Damen und Herren der TUI stehen jeden Tag für die Vermittlung von Ausflügen zur Verfügung. Wir haben allerdings schon über Deutschland zwei Ausflüge über die deutsche Anbieterin Kai, cabokaitours.com gebucht. Vor allem die große Boa Vista tour war ein wunderschönes Erlebnis und absolut empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniela