Das Hotel ist das größte auf Boa Vista jedoch ist es aufgrund seiner Weitläufigkeit trotzdem ruhig. Auch bei hoher Auslastung sind die Büffets stets gut gefüllt. Liegen und Sonnenschirme mussten nicht frühmorgens reserviert werden. Das Personal strahlte sein Motto aus "no Stress" und war immer gut gelaunt. Die Lobbybar war 24 Std. geöffnet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleine Balkon mit Ausblick aufs Meer. Zimmer war ok. Platz war genug da es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage. Es gab einen kleinen Kühlschrank der täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. Es wurde täglich gereinigt und jeden Tag mit einer kleinen Deko verschönert. Betten waren ok man konnte gut darin schlafen.
Frühstückbuffet Mittags und Abendbuffet die beide warm waren, waren stets gut gefüllt. Es gab von allem etwas ob Fisch Fleisch Gemüse Nachtisch usw. es war für jeden was dabei. Und die Qualität war auch sehr gut,es gab nix zu meckern. Wir haben nicht einmal ein Restaurant genutzt. Getränke wie Bier Cola Wasser usw. waren stets kalt und die Cocktails waren auch ok.
Der Service war Top. Sehr freundliches Personal. Getränke beim Essen wurden immer auf Wunsch neu an den Tisch gebracht. Teller wurden immer wenn sie leer waren abgeräumt, wenn man sich einen Nachschlag holte mußte man sich auch einen neuen Teller holen. Es wurde immer drauf geachtet das es einem gut geht. Wir hatten 2 Reklamationen die auch sofort behoben wurden, einfach an die Rezeption gehen sein Problem schildern und die Haustechniker wurden beauftragt dieses zu beheben.
ca. 30 Minuten vom Flughafen und noch keine Nachbarhotels vorhanden. Kilometerlanger weisser Sandstrand direkt vorm Hotel lädt zu langen Spaziergängen ein. Man sollte sich im Klaren sein, dass es ausserhalb der Anlage nichts Besonderes zu sehen gibt. Aufgrund der roten Flagge war Schwimmen im Meer nicht möglich , daran sollte man sich auch halten es ist wirklich sehr gefährlich ( hohe Wellen Unterströmung ).
Freizeitangebote in der Anlage gab es das übliche. Aquajogging, Darts, Tischtennis und Beachvolleyball. Die Animateure waren stets gut gelaunt und man sah ihnen an das sie ihre Arbeit sehr gerne machen. Poolanlagen Top ( der Hauptpool wurde gerade genaralüberholt ). Die Abendshows haben wir nicht besucht. Es gab eine Karaokebar und eine Disco in der Anlage die man abends nutzen konnte,was wir auch getan haben auch hier alles Top. Man konnte über seinen Urlaubsanbieter bei uns TUI auch Inseltouren ( Quad oder Jeep ) buchen, was wir nicht getan haben. Wir können was dieses angeht die Tour mit Kai nur sehr empfehlen. Diese haben wir schon in Deutschland per Mail gebucht. Nach dem Anschreiben per Mail bekommt ihr relativ zügig Antwort wann ihr abgeholt werdet. Es war eine super geile Tour die man echt nur weiterempfehlen kann. Was wir gemacht haben und auch gerne weiterempfehlen ist das man von Deutschland aus gute gebrauchte Sportsachen wie Trikots, Sporthosen, Sportschuhe und auch Haribo mitnimmt, und sie dort den Kindern die man auf der Tour sieht schenkt. Wenn man sieht was man mit einer Kleinigkeit die man in Deutschland vielleicht nicht mehr braucht, den Kindern dort für ein Lächeln ins Gesicht zaubert das ist einfach nur schön. Der Link zu Webseite von Kai ist https://www.cabokaitours.com/
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | R & M |