Das RIU-Hotel hat über 600 Zimmer. Es war aber angenehm viel los und auf keinen Fall überfüllt. Es gibt nur insgesamt 3 Etagen - was sehr angenehm ist. Die Gäste waren altersmäßig sehr durschmischt. Der Zustand der Anlage ist renovierungsbedürftig. Gerade die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten. Trotzdem war es sehr erholsam und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist nichts für eine Diät. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und es war sehr lecker. Es sind hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl wir erst nicht so begeistert von dem Zimmer waren. Aber es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und wir haben uns total wohlgefühlt und wir konnten so richtig ausspannen.
Zimmer sind angemessen groß. Also ok. Es war sehr sauber. Die Zimmer sind leider etwas älter und der Zustand des Badezimmers hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Klimaanlage geht. Safe ist vorhanden. TV-Programme: Sat 1., PRO7, RTL, ARD, ZDF. Der Föhn ist echt übel - lieber einen eigenen mitnehmen. Bademäntel sind keine vorhanden. Spiegel sind insgesamt 3 auf dem Zimmer. Das Zimmer war nicht hellhörig. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.
Das Essen war sehr lecker. Man hat 2 Restaurants zur Auswahl, in denen es allerdings das gleiche Essen gibt. Die Auswahl war sehr groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene war super. Es gibt neben den normalen Restaurants auch 3 Themen-Restaurants. Diese muss man allerdings gleich reservieren, da diese schnell ausgebucht sind. Wir waren beim Asiaten und beim Grill-Restaurant - war sehr4 lecker.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Teilweise fehlt es an Sprachkenntnissen - aber das war gar kein Problem - mit Englisch und Deutsch kommt man auf jeden Fall durch.
Das Hotel liegt direkt am Strand - max. 3 Minuten Fußweg. Es gibt eine Menge Geschäfte. Es wird allerdings nur Ramsch angeboten. Zum spazieren gehen ist es aber ok. Es gibt direkt eine Bushaltestelle vor dem Hotel.
Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung. Das Animationsprogramm geht von Luftgewehrschießen, über Wassergymnastik, Darts, Volleyball, etc. Billard und Kicker gegen Gebühr. Wellness ebenfalls. Am Abend gibt es täglich eine Show. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Allerdings sind einige kaputt. Sonnenschirme fehlen teilweise.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Carmen |