- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meiner Tochter (13 Jahre) im April 2017 für 7 Tage in diesem Hotel und es war alles super toll. Das Essen war fabelhaft, deshalb habe ich dieses Hotel dieses Jahr an Pfingsten für meine Tochter (14 Jahre), meinen Sohn (18 Jahre) und mich erneut gebucht. Leider muss ich sagen, dass es das tolle Essen vom Vorjahr nicht mehr gab. Auf Nachfrage bei einem Animateur, der letztes Jahr auch dort war, erfuhr ich, dass wohl alle 1/ Jahr der Koch wechseln würde. Es ist alles sehr fettig gewesen, selbst das Gemüse war in ÖL getaucht und sehr Schweinefleischlastig. Die Qualität der Speisen ließ dieses Jahr schwer zu wünschen übrig. Die Animation ist dafür sensationell! Unglaublich professionelle Tanz-Darbietungen, tolle Workout-Angebote und sehr abwechslungsreich. Einfach toll und unglaublich freundlich und liebenswürdig. Wir lieben sie alle. Dafür ***** 6 Sterne von 5 :) ! Sehr schlecht war allerdings, dass ich für meine 2 Kids voll zahlen musste, aber in dem 3 Bett Apartment nur 2 WLan Zugänge (auch nach Anfrage war die Rezeption nicht bereit mir einen weiteren zugeben), was ich für so ein großes Hotel sehr schlecht finde. Die Sauberkeit allerdings, hat auch ****** 6 Sterne verdient!
Sehr gut geschlafen, sofort eine Auflage bekommen, weil mir die Matratze zu hart war. Super sauber! Großer Kühlschrank, Fernseher,Telefon, Genügend Stauraum Schrank Sideboard, Nachtschränke.
Qualität schlecht. Geschmacklos. Fettig. fast nur Schweinefleisch. Wenig Abwechslung.
Das einzige was ich bemängele war das WLAN, auch nicht nach mehreren Anfragen keinen 3. Zugang erhalten für 3 Vollzahler!!!
Sehr kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Direkter Strandzugang über die Strasse. Liegen und Sonnenschirme kosten je 5,00 € extra am Tag.
SUPER TOLLES ANIMATIONSTEAM!!! Tolle Shows, TOLLES WOROUT-ANGEBOT, Bauchmuskeltraining, Tapata, YOGA, LUSTIGE POOLSPIELE. FREUNDLICH, LUSTIG und IMMER GUT GELAUNT. Fittness-"Studio" etwas mager ausgestattet und viel zu klein für so ein großes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |