Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Club-/Familienhotel mit gepflegter Gartenanlage

Gut

Großes Club-/Familienhotel mit gepflegter, schöner Grünanlage gekonntem Service!!! und 1 Woche All-Inclusive mit Flug für nur 660 € / Person!

• Großes Zimmer mit geräumigem Bad (2 Kleiderschränke, großes Sideboard, 2 Nachttischchen, großer Balkon, Wanne), Kühlschrank, Flachbildfernseher (bei uns im Zimmer), gratis Safe, Sitzecke mit Sesseln und Tischchen. Eigentlich ganz gut auf den Ersten Blick...Aber leider waren die Federkernbetten schon sehr durchgelegen und die Polstermöbel abgesessen. Der Fön im Bad hatte leider kaum noch Leistung und das Haartrocknen von langen Haaren ist damit eine neverending Story (am besten selbst einen einpacken) Das fiel für uns stark ins Gewicht, sodass wir hier leider 3 Sonnen abziehen müssen. Auch die anderen Möbel hatten Gebrauchsspuren, welche uns aber nicht sonderlich gestört haben.

• Die Auswahl an Speisen war sehr groß, jedoch hat für unseren Geschmack die Qualität vieler Speisen unter dem Riesenangebot gelitten. Es gab jedoch fast immer auch etwas das gut geschmeckt hat. Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist relativ laut und die Tische eher eng gestellt. Wenn man gerne Kontakt mit Anderen aufnimmt ist das vielleicht von Vorteil, wir hätten lieber etwas mehr Abstand und eine ruhigere Atmosphäre beim Essen gehabt. In den beiden Themenrestaurants (aber 3 Verschiedene "Themen") war dies viel besser. Es gab Mexikanisch, Asiatisch und Kanarisch (nur 1mal pro Aufenthaltswoche). Die Qualität des Essens wurde im Juni plötzlich besser...Hauptsaison? Die Cocktails sind leider vorgemischt und nur wenige davon für uns genießbar gewesen. Auch bei Hochbetrieb kurze Wartezeiten an der Bar. Das Bier, die Weine, die Longdrinks und lokalen Alkoholika waren in Ordnung bis Gut.

• Von der Begrüßung an der Rezeption, über die Zimmerreinigung, bis hin zu den Servicekräften und Köchen im Restaurant sowie den stets zu Scherzen aufgelegten Barkeepern, war das Personal wirklich extrem nett und gut ausgebildet! Man hätte sich komplett auf Deutsch verständigen können.

• Gut
  • Bushaltestelle, Autovermietung, Bars, Restaurants, Strand, Souvenirshops, Tauchschulen alles innerhalb von 15min zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Zugang zum Strand entfernt. Kleine Mankos, zum Strand muss man über eine vielbefahrene Straße, es gibt jedoch direkt am Zugang einen Zebrastreifen und es gibt nicht wirklich was zu unternehmen, zumindest nichts was offensichtlich ins Auge sticht. Daher eine Sonne Abzug.

Die Animation war vielseitig und die Animateure nett und witzig. Allerdings haben wir fast nichts von dem Angebot wahrgenommen. Es gab unter anderem: - Bingo/Darts/Boule/Tischtennis - Kinderbespassung und Betreuung - Airhockey/Billard je 1€ - Tennisplatz, Wasserball und Aquagymnastik Und ein Abendanimationsprogramm, welches besser als erwartet war :) Tip am Rande: Wenn man vorhat die Insel zu erkunden, sollte man das auf eigene Faust tun, weil man so deutlich günstiger wegkommt, als bei den Touren der Reiseveranstalter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018