Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Supertolle Hotelanlage

Das Hotel hat alles, was man sich für den Urlaub wünscht. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr, sehr schön. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Wir waren im März 2009 dort und hatten gutes Wetter, ideal, um die Insel zu erkunden und die Schönheit von Lanzarote zu entdecken. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hinfahren, natürlich wieder in dieses Hotel.

• Wunderbares Zimmer, nichts auszusetzen.

• Das Essen war total lecker und wer da was dran auszusetzen hat, ist es wirklich selber schuld.

• Der Service im Hotel war wirklich einzigartig, das Personal supernett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt.

• Man geht über die Straße und ist am Strand. Wir haben im ruhigen Teil gewohnt und haben das sehr genossen.

• Gut

Das einzige, was wirklich gestört hat, waren die Gäste, die morgens um 7 Uhr nichts besseres zu tun hatten, als ihre Handtücher auf die Liegen zu legen, damit auch ja keiner mehr auf "ihren Platz" kommt. Ätzend!! Der Fitnessraum könnte auch noch ein paar mehr Kraftgeräte vertragen. Am besten eine komplette Kraftmaschine für alle Körperregionen.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Kerstin