Barbara (51-55)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Es war schön

Schlecht

Diese Clubanlage wurde mit dem ehemaligen Riu Palace zusammengelegt und fast komplett renoviert. Es ist eine sehr grosse Anlage mit über 500 Zimmern, was eigentlich gut verteilt ist. 2 grosse Pools waren vorhanden, einer war mit Poolbar. Somit war im Grossen und Ganzen zufrieden. Wir haben nur einfach für die eine Woche Urlaub zu viel gezahlt. Die Preise gingen von 429 - 900 EUR für eine Woche. Wie kann so ein Unterschied von knapp 500 EUR sein.

• Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer im ehemaigen Riu Palace. Leider hat sich in diesem Zimmer ein Raucher ausgetobt. Das war nicht so schön. Das Bad war neu. Mein Zimmer war sehr sauber. Dort waren die Eingangstüren und Balkontüren noch nicht renoviert. Möbel waren auch schon älter. Waren in der nähe von der Snackbar, somit haben wir doch mit Essensgerüche belästigt worden. Balkontür mussten verschlossen bleiben.

• Das Restaurant war ziemlich voll. Doch meistens haben wir sofort einen Tisch gefunden. Es wurden keine Tische vergeben, sondern dort wo einer frei war, setzte man sich hin. Es gab noch 3 andere Themenrestaurant, kanarisch, chinesisch und mexikanisch , Wir waren beim Mexikaner, sehr lecker. Irgendwann wiederholt sich das Essen, aber das ist überall so. Ich bin noch nie magersüchtig nach Hause gekommen. Mir hat fast alles geschmeckt.

• Der Service war einfach gut. Es wurde überall ein bisschen sogar teilweise sehr gut deutsch gesprochen.

• Wir waren vom Flughafen keine 20 Minuten entfernt. Rechts und links aus dem Hotel war eine lange Strandpromenade. Man konnte ausgiebig spazieren und shoppen gehen. Über die Strasse kam man zum Strand. Es hat mich nicht gestört, so konnt man sein Essen und Trinken ablaufen.

• Gut

Wir lagen am Ruhepool und haben so keine Animation mitgemacht. Es waren ausreichenden Liegen vorhanden, aber viele waren vorher belegt. Internet war auch vorhanden, 15 Minuten haben 1 EUR und 30 Minuten 2 EUR gekostet. Wir waren 2 mal in der Disko mit den richtigen Leuten gewesen. Dort gibt es bis 2 Uhr Getränke allinklusive. Ganz li Die Shows abends mit der Animation war super.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Barbara