Bernhard (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • StrandRIU, zum Schnäppchenpreis ok, sonst nicht!

Typisches Riu Standart 4 Sterne all in Hotel. 501 Zimmer die sich über zwei Stockwerke erstrecken. Nach Renovierung ganz ok. Sehr viele deutsche , Engländer Italiener, Holländer. Altersduchschnitt zu unserer Zeit war bei 65. Ein Auto mieten Insel erkunden, im süden Papagaio Strände besuchen ( kosten inzwischen 3 Euro ), Timanfaya Nationalpark besuchen

• Gut
  • Zimmer sind nach Renovierung im sehr guten Zustand, leider sehr sehr hellhörig!!! Nur die Betten sind eine Katastrophe. Fahrbare Metallgestelle die an eine Holzverkleidun an der Wand geschoben werden also bitte!!! Solbald man sich im Bett herumdreht fährt das ganze Bett im Zimmer umher!!! Bad sehr groß und sehr sauber. Mit Föhn, Bad Duschwanne und Toilette. Wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, wie auch die Zimmer!!!! Fernseher mit deutschen Programmen wie Sat 1, Pro Sieben, RTL, ARD, ZDF und Eurosport.

• Es gibt drei Themen Restaurants: Mexicaner, (gut aber nichts besonderes), Canarisches Restaurant ( gut aber leider auch nichts besonderes, das gleiche gibt es fast am Buffet!! schade! ) und Asiate konnten wir leider nicht testen war immer sofort ausgebucht und das heist er muss gut sein! Zum Hauptspeisesaal kann ich nur sagen es erinnert einen etwas an eine Grosskantine, Tische stehen sehr eng bei einander. Essen ist gut und abwechslungsreich. Für die die immer was zu meckern haben man findet was zu essen. Tische werden sehr schnell abgeräumt und der Service ist sehr freundlich und gut!! Mittags gibt es kleine Snacks wie Pizza, Hamburger, Hot Dog, Pommes usw. Oder man geht ins Hauptrestaurant wo es ein kleineres gutes Buffet gibt. Cocktails Abends an der Bar sind gut aber leider oft zu gut eingeschänkt!! Es soll ja auch noch etwas nach Cocktail schmecken und nicht nur nach Alkohol!!

• Check in war sehr schlecht bin ich nicht von RIU gewohnt!! Mußten über Zwei Stunden auf unser Zimmer warten obwohl jeder andere ein Zimmer bekam. Man wurde immer auf zehn Minuten vertröstet! Ja sicher! Das war das einzige was am Service zu beanstanden war. Sonst war alles super. Sehr freundliches Personal das fast alles deutsch spricht.

• 2 km bis Puerto del Carmen. Einkaufsmöglichkeiten in 400 m. 8 km zum Flughafen. 30 m vom Strand Playa de los Pocillos gelegen. Transferzeit zum Flughafen je nach Fahrer und Hotels 15 min.

Es gibt zwei Tennisplätze die aber in einem sehr schlechten Zustand sind, Beachvollyball Platz, Kleinerer Fussballplatz. Billard möglichkeit und Airshuffel nur gegen Endgeld. Liegestühle werden schon sehr früh mit Handtüchern reserviert und dann den halben Tag nicht genutzt!!! Hallo gehts noch?? Kleines Mango es gibt keine Toiletten im Poolbereich!! Und dann nur zwei für Damen im Haupthaus!!! Geht überhaupt nicht!! Kein RIU standart!! Zur Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen, es gibt sie (habe sie rumlaufen gesehen!! ) hat uns aber nicht groß interressiert. Es gibt Zwei Pools der eine ist etwas versteckt neben dem Mexicaner da ist aber der Hund begraben!!! ( Ruhepool, Haha...) Günstiger relativ schneller Internetzugang. Es gibt zwei Golfplätze auf der Insel, einer in der Nähe des Hotels sieht aber noch sehr neu und noch nicht ganz fertig aus und einer in Costa Teguise der recht nett ist. Greenfee lag bei etwa 86 Euro mit Buggy und Schlägersatz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder