Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super genialer Urlaub - wieder zurück will!

Das Hotel war super. Wir hatten ein schönes Zimmer mit TV und Safe, ein schönes Badezimmer, und alles war immer super sauber. Jeden Tag kam die Putzfrau und reinigte alles und räumte auf. Das einzige Manko war, dass wir immer wieder Kakerlaken im Zimmer hatten. Das lag daran, dass unser Zimmer im Erdgeschoss war und unter der Eingangstüre eine kleine Ritze war. Wir legten dann aber immer Handtücher vor die Türe, sodass die Tierchen nicht hereinkommen konnten.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet: Safe, TV, Kühlschrank, Doppelbett (owbwohl das aus zwei Einzelbetten bestand und Rollen hatte. Wenn man nicht aufpasste und die Rollen nicht ganz fest waren, rutschte das Bett immer ein wenig von der Wand weg), Klimaanlage, Ventilator...

• Das Essen war sehr gut, allerdings muss ich sagen, dass mir das asiatische Restaurant besser gefiel als das kanarische. Wir haben alle Themenrestaurants ausprobiert und kanarisch - zumindest à la Hotelküche - ist nicht mein Fall gewesen. Aber auch das "normale" Restaurant war sehr gut. Vor allem wie schön die Speisen angerichtet waren. Jeden Tag gab es aus Obst oder Gemüse ein anderes Kunstwerk, das am Eingang stand. War man mit einem Gang fertig, kam auch schon der "camarero" und räumte die gebrauchten Teller und Bestecke weg. Sie waren auch super freundlich, allerdings konnten diese nur relativ schlecht deutsch. Aber mit englisch und ein paar Brocken spanisch kommt man gut aus.

• Das Personal war super nett und alle haben sehr gut deutsch und englisch, französisch und natürlich spanisch gesprochen. Was mir besonders gefiel, war dass es an der Rezeption immer Wasser gab, das man sich kostenlos holen konnte und nicht nur auf die Zeiten der Bars angewiesen war.

• Man musste nur über die Straße gehn und schon war man am Strand. Wir dachten erst, dass es sicher eine große Straße wäre, aber sie war nicht sehr befahren, sodass man auch kaum warten musste. Der Transfer vom Flughafen verging auch wie im Flug und Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht weit entfernt. Allerdings ist alles etwas teurer als bei uns (vor allem Süßigkeiten, dafür sind Postkarten umso billiger).

Das Beste am Hotel war die Animation. Die Animateure waren super nett und fleißig. Die Abendshows waren so witzig und die Tanzeinlagen super einstudiert. Die Disco war wenig besucht und war deshalb nicht unser erstes Ausflusgziel, aber dafür waren das tägliche Volleyballspiel und das Baden im Hotelpool Pflicht. Auch der Handtuch-Camarero war super freundlich und man bekam immer ein Bonbon und manchmal eine Blume zum Handtuch geschenkt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Melanie