Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen noch viel zu wenig

Das Hotel war einfach nur spitze. Das Personal war so nett wie ich es noch in keinem Hotel vorher gekannt habe, die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sauber, wir waren echt begeistert. Gerade die Kleinigkeiten haben uns positiv überrascht, ein Anruf am ersten Tag ob wir uns wohlfühlen und das Zimmer so genehm ist waren nur eines der vielen netten Gesten! Normalerweise halte ich nichts von All inclusive Leistungen, doch im RIU war wirklich alles von höchster Qualität. Die Gäste waren überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt denk mal so 45, haben wir als junges Paar aber auch gewusst. Nicht nur im Hotel rumhocken, die Insel besichtigen, Ausflüge machen. Verstehe garnicht wie andere User schreiben können, dass 1 Woche genug ist, wir waren 2 Wochen da, haben 5 Ausflüge gemacht, hätten gerne noch viel mehr Zeit auf Lanzarote bzw. im RIU Hotel verbracht. Bester Urlaub bisher!!!

• Zimmer waren sehr geräumig, fast schon wie eine kleine Wohnung. Die Möblierung war im kanarischen Stil, auch echt schön. Ein Safe ist auch kostenlos dabei gewesen, TV hatte englische Pay TV Kanäle.

• Also für Vielfalt ist gesorgt. Mexikaner, Asiate, Kanarische Spezialitäten, sowie normales Hotelrestaurant sorgten für viel Abwechslung bei den Mahlzeiten. Desweiteren gibt es eine Poolbar, im und am Pool und eine Snackbar. Das Hauptrestaurant hatte ein bisschen etwas von einer Mensa, da die Räumlichkeiten wirklich sehr groß waren, trotzdem super.

• Personal war immer seeeeeehr freundlich und immer hilfsbereit (an der Rezeption alle deutschsprachig). Zimmerreinigung: Deutsche Gründlichkeit! Hatten einmal eine Beschwerde wegen Ameisen die unser Zimmer bevölkerten, wurden sofort beseitigt.

• Die Entfernung zum Strand ca. 10-20m wenn man die Uferpromenade mit Straße mitrechnet. Strand empfand ich so als besten auf ganz Lanzarote. Der Sand war sehr fein und ich sag mal Mischfarbig (schwarzweiß). Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall auf der Promenade, Unterhaltung sowie Discos Richtung Puerto del Carmen zu finden.

Animation war gut und nicht zu aufdringlich! Beide Pools waren sauber (kein Chlorgeruch) und wurden jeden Tag geputzt. Liegestühle und Schirme waren mehr als genug vorhanden. Auch Handtücher konnte man sich immer wieder frische am Pool holen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Philipp