Holger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit kleinen Schwächen

All-inclusive-Hotel, welches aus zwei miteinander verbundenen Hotels entstanden ist. Die Transferdauer zum Flughafen ist äußerst kurz. Wir waren ganz zufrieden, da der Preis für 4 Sterne recht günstig war.

• Wir hatten einen Familienbungalow mit zwei Schlafzimmern auf dem Gelände zwischen den beiden Hotelkomplexen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Leider gibt es keinen Internetzugang auf diesen Zimmern, sondern nur in den beiden Hauptgebäuden und am Pool. Das deutsche TV-Programm ist auch eher dürftig (5Programme), die teilweise sehr schlecht empfangen werden. Die beiden (Doppel-?)Betten sind in diesen Zimmern nur 1,40m breit, was natürlich zu klein für Erwachsene ist. Auf den relativ harten Matratzen haben wir aber sehr gut geschlafen.

• Das Hauptrestaurant ist zwar schöner eingerichtet als eine Kantine, aber mindestens so laut. Man kann sich dem aber einfach entziehen, wenn man auf der Terrasse isst. Die Speiseauswahl ist sehr groß, man findet immer etwas. Das Essen hat sich nach einer Woche komplett wiederholt. Etwas Abwechslung bieten die beiden Spezialitätenrestaurants, die kostenfrei reserviert werden können. Getränke: Coca-Cola steht dran, es schmeckt allerdings anders. Eine Sorte Bier (mir hat es nicht geschmeckt) ist zu wenig. Die Cocktailauswahl ist riesig, aber mit den verkehrten Spirituosen, bzw. mit billigen Fertigmischungen ist das geschmacklich suboptimal und verbesserungswürdig.

• Hier gibt es aus meiner Sicht absolut nichts zu meckern. Alle waren ausgesprochen freundlich und höflich,

• Es ist nur eine Straße zu überqueren bis zum schönen Sandstrand. Bis zum Beginn der eigentlichen Strandpromenade sind es 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang.

• Gut

Sportangebote gibts vormittags und nachmittags jeweils für 30-40 Minuten sowie Aqua Aerobic täglich. Das Fitnessstudio ist ausreichend für ein bisschen Fitness im Urlaub. Die Kinderanation ist mit insgesamt 3,5 Stunden etwas knapp, uns hat es gereicht. Leider wiederholt sich auch hier nach einer Woche das Programm. Es gibt in der Anlage nur zwei sehr kleine Kinderspielplätze. Die Hotelgäste sind aber auch eher älter (70+) und haben normalerweise keine kleinen Kinder. Shows am Abend haben wir keine gesehen. Wellnessbereich ist nicht sehr einladend aber die Behandlung/ Anwendung ist super. Langweilig wird es einem hier nur schwer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Holger