Wir waren als Großfamilie da. 2, 3 bzw zum 4. Mal. Ein gutes 4 Sterne Haus. Typisch RIU. Wenn das Hotel wirklich 2020 komplett modernisiert wird, wird es top. Dunkle Möbel raus, Farben an die Wand.
4417- 2 Balkone, völlig ok. Alte Möbel, aber nichts defekt. Sauber. Etwas mehrLicht in der Dusche / Wanne wäre gut. Einstieg in Wanne recht hoch, kein Schminkspiegel. TV haben wir erstmals noch nicht mal angeschaltet.
Satt wurden alle. Nörgler gab es natürlich auch, aber das auf hohem Niveau. Schade, d. die Kinderstühlekein Tablett bzw Ablage hatten. So landete alles auf dem Tisch. Die Tische und Gläser sauber, bei den Kännchen für Tees bzw besser aufpassen. Nach einer Woche wiederholten sich die Speisen. Die Kellner waren sehr sehr freundlich , dickes Lob.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und Mega kinderfreundlich. Deutsch ist kein Problem, aber auch AI Gäste sollten höflich sein!
Mütze Transferzeit, Flugzeuge stören nicht wirklich. Der Spielplatz direkt gegenüber des Hotels an der Promenade ist super. Wenig Autoverkehr/ Lärm. Transfer zum Hotel ok. Zurück mussten wir die Radfahrer vom Lanzarote Triathlon durchlassen. Hätte TUI zeitlich besser timen können. Ist ja jährlich.
Na ja. Animation unaufdringlich, bis auf das lautstarke tägliche Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort bewertet haben. Wie schön, dass Ihnen auch dieses Mal wieder Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Es freut uns auch zu hören, dass wir Sie in den Bereichen Service und Gastronomie überzeugen konnten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke und Vorschläge mit der entsprechenden Abteilung teilen, um da wo nötig, Anpassungen vorzunehmen. Gerne würden wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager