Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, mit einem Punkt Abzug

Gut

Das Hotel ist sehr schön, unbedingt empfehlenswert für einen Badeurlaub. Die Größe des Hotels haben wir nicht bemerkt, was vielleicht auch daran lag, dass das Hotel nicht ganz voll war. Der Strand liegt gleich (nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt)gegenüber. Man hört allerdings die Flieger schon, wenn man aufpasst, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Der Schrank ist groß genug, damit man auch für 2 Wochen und 2 Personen alles verstauen kann. Ansonsten sind auch genug Ablagen für alles vorhanen. Das Einzige was einen Punkt Abzug bekommt ist das Bett, man liegt zwar gut, die Matrazen sind in Ordnung, ABER, es ist wirklich wahr was einige Damen und Herren hier geschrieben haben, wenn man sich bewegt, rollen die Betten davon. Also, da muss man sich was einfallen lassen, die Betten sind zwar für die Zimmermädchen praktisch, aber für die Gäste total blöd!!!

• Gut
  • Ich finde, da kann man nicht meckern, natürlich haben sich die Speisen immer mal wiederholt, aber ich kenne viele Hotels, auch wesentlich teurere und ich denke das passiert immer mal. Auf jeden Fall, war für jeden etwas dabei und schmackhaft war es auch.

• Also da muss ich echt ein dickes Lob aussprechen, ich habe selten so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. An der Rezeption haben fast alle Deutsch od. Englisch gesprochen. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle super nett, aber nicht aufdringlich. Unser Zimmermädchen war eine Perle, wir hatten in der ersten Nacht mind. 15 Schnacken (haben wir leider erst morgens gemerkt) im Zimmer. Wir haben dann unser Zimmermädchen gefragt, ob Sie Schnackenspray hat und sie hat uns gleich eine ganze Flasche da gelassen. Somit waren das dann auch unsere letzen Stiche.

• Gut
  • Wie ober schon erwähnt, alles schön, zu den nächsten Geschäften ca. 5 Minuten, mitten ins Leben von Playa del Carmen ca. 20 Minuten und zum alten Hafen ca. (naja, wir sind es nur mit dem Taxi gefahren, aber ich denke) 45 Minuten.

• Gut

Der Pool ist schön angelegt und es fanden sich auch immer Liegen. Natürlich gab es auch wieder etliche Leute, die immer die gleichen Liegen wollten und diese schon morgens um 7:00 reserviert haben, aber das war wirklich nicht nötig, es hat sich immer ein schönes, schattiges (od. sonniges) Plätzchen gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Tina