Willi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach Spitze

Für 400 Zimmer eine weitläufige Anlage. Sehr, sehr sauber - überall !! Gästestuktur: Für mich nicht maßgebend. All inclusive: Vom Besten Einziger "Nachteil" - Wer in der linken Hälfte wohnt, muß weit gehen und in den ersten Tagen alles suchen. Günstig Einkaufen: Zigaretten, beim Parfüm sollte man die Preise kennen. Liegen nicht reservieren, kann teuer werden. Wer im Hotel Ruhe sucht, den linken Teil wählen. Aber am Pool vor dem Haupthaus ist es auch nicht gerade störend laut, nur mehr Leute. Wer ein wirklich sehr gutes Clubhotel sucht, ist hier genau richtig. Ich kann es zu 100 Prozent empfehlen. Große Inselrundfahrt machen und U-Boot fahren.

• Große, saubere Zimmer. Renoviert, großen Balkon mit Handtuchhalter. Reinigung sehr gut.

• Zu jeder Mahlzeit Büffets in üppiger Form. National, international - alles vorhanden Auswahl ohne Ende Täglich mindestens 2 Fischsorten, Spanisch und auch für uns Deutsche ist bestens gesorgt. Vorallem ist das Essen heiß. Und das wird mit einer Temperatursonde täglich gemessen !!!

• Diese 6 Sonnen reichen nicht. Egal Wer, egal Wo. Freundlichkeit pur. Damit ist Alles gesagt !!

• Gut
  • Strand: Durch den garten, über eine Straße und man ist da. Einkaufsmöglichkeiten: Schlecht, die meisten sind pleite. Ausflüge: Ein Muß, besonders der Norden

Animation - nicht aufdringend, aber gut. Vorallem am Abend. Beide Poolanlagen sauber. Liegestühle reichlich vorhanden. Liegenreservierung fast null. Warum ? Einmal pro Woche wird morgens Razzia gemacht !!! Hab ich noch nirgendwo sonst gesehen. Funktioniert aber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Willi