Dieses Hotel ist eine sehr schöne Anlage.Sehr gepflegt.Viele Zimmer,sehr gut ausgestattet. Auch der Empfang ist sehr freundlich,wenn man mal ein Anliegen hat. Das Durchschnittsalter der Gäste ist sehr gemischt. Die Bewirtung in der Bar sehr schnell. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und abgewischt,alles sehr sauber.im Außenbereich. Auch zu den Mahlzeiten alles top.Immer die Tischdecken gewechselt nach jedem Gast.,Auch Sektempfang gab es abends auch mal als Sonderleistung. Die Speisen konnte man sich selbst aussuchen. Die Telefonkosten sind höher als im anderem Ort. Handy haben wir nicht benutzt. Schönes Wetter hatten wir auch zu unserer Reisezeit.
Die Größe vom Zimmer ist gut. Möbel nicht alt. Wir wohnten im Haupthaus. Alles sehr sauber.
Einige Restaurants und Bars,man konnte immer etwas trinken. Auch sehr sauber und freundlich, sowie im Restaurant.
Das Personal war auch sehr nett. Man hat faßt alle gut verstanden. Die Zimmer wurden auch immer gereinigt. Beschwerden hatten wir nicht,kann ich nichts zu sagen.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit,man konnte gleich hinten aus dem Hotel über einen freien Platz gehen u. war sofort am Strand. Dies war sehr schön.Der nächste Ort war auch nicht weit,auch Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort,aber nicht nötig.Ausflugsmöglichkeiten wurden auch genügend im Hotel vorgestellt.
Die Freizeitangebote waren sehr vielseitig. Sehr gut war es ,daß täglich vor dem Restaurant eine große Tafel mit allen Veranstaltungen aufgestellt war,danach konnte jeder sich etwas aussuchen.,sowie auch die Abendveranstaltungen.Der Pool war sehr schön,auch der für die Babys. Liegestühle waren auch reichlich,aber es gibt immer Urlauber die sehr früh die Liegen belegen,was eigendlich verboten ist. Schirme am Pool waren viel da.,sowie auch Duschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marianne |