Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig und lädt zur abendlichen Erkundungs-Tour ein. Vor allem, wenn man gerade erst angekommen ist. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Strand sozusagen "vor der Haustür". Sonne pur - nicht nur wetterbedingt sondern auch was die Unterkunft angeht. Sollte etwas zu Hause vergessen werden - Keine Panik. Im Hotel kann man von Flip Flops, Bikinis, Badehosen, Sonnencreme, Mützen, Hemden und luftige Sommerkleider hin alles kaufen.
Meins war klein und gemütlich. War ja auch allein da. Einrichtung wirkt leicht altmodisch. Badezimmer supergross und alles schön sauber. Balkon ist nicht besonders gross aber man ist ja sowieso meistens draussen. Safe vorhanden. TV Programm unterhaltsam. Klimaanlage vorhanden - von vorteil. Zimmer werden sehr schnell warm.
Das Restaurant "Oasis", wo täglich gegessen wird, ist gut bis sehr gut. Habe auf mehr Fischgerichte gehofft. Ansonsten ist eine riesige Auswahl an Essen vorhanden. Am allerbesten haben mir die beiden Themen-Restaurants gefallen in denen man zweimal wöchentlich Asiatisch, Kanarisch oder Mexikanisch essen kann. Das war für mich ein kulinarisches Highlight!
Das Personal ist sehr freundlich. Manche empfinden die Reception als "gestresst". Man sollte aber jedoch bedenken, wieviele Gäste sie zu koordinieren und zu betreuen haben! Vom Küchenpersonal bis zum Reinigungspersonal, Zimmermädchen wie auch die Reception: alle haben stets ein Lächeln und ein freundliches "Hola, buenos Dias!" bereit. Ebenfalls sind alle sehr hilfsbereit. Fremdsprachen werden einwandfrei gesprochen. Deutsch, Italienisch, Englisch, Französisch, Spanisch.
Strand ist nur eine Strassenbreite vom Hotel entfernt. Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Fluglärm wird kaum wahrgenommen. Shopping ist möglich! Und wie! Es gibt Unmengen an Shops und Boutiquen zum Einkaufen. Ein Einkaufs-Center weiter drin in Puerto del Carmen Namens "Biosfera". (Besser Bus nehmen um da hin zu gelangen.) Bars und Restaurants soweit das Auge reicht, wenn man mal nicht im Hotel essen möchte.
Sport und Unterhaltung habe ich nicht darauf geachtet da ich hauptsächlich am Pool oder am Strand gelegen bin. Poolanlage gross, etwas vollgestopft mit Liegestühlen. Anfangs fühlt man sich wie Sardinen in einer Büchse. Daher ist es empfehlenswert besser an den Strand zu gehen. Der ist nämlich sagenhaft lang und breit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |