An sich, schöne Anlage, top Essen und sehr saubere Zimmer. Leider ist in mehreren Hotelzimmern, sowie auch in meinem Zimmer, eingebrochen worden. Hilfestellung gab es keine vom Hotel. Lediglich mein Reiseveranstalter hat mir eine Dolmetscherin zur Verfügung gestellt. Geklaut wurde sämtlicher Schmuck sowie Bargeld aus meinem Portmonee.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass unsere Anlagen und die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit waren und wir mit unserer reichhaltigen Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Gerne möchten wir informieren, dass alle unsere Zimmer mit einen kostenlosen Zimmersafe ausgestattet sind, da als ein Teil unseres Services die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat und wir geben unser Bestes um unseren Urlaubern einen gefahrlosen und sicheren Aufenthalt zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die aus dieser Situation entstanden sind, aber die Versicherung wird lediglich den Wert der Gegenstände erstatten, welche zum Zeitpunkt des Verschwindens im Safe des Raumes eingeschlossen waren, und dieser sowie die Zimmertür Spuren eines gewaltsamen Eindringens aufweisen. Der Gast trägt volle Verantwortung für die richtige und sichere Aufbewahrung seiner persönlichen Wertgegenstände. Für weitere Fragen bitten wir Sie sich an Ihren Reiseveranstalter zu wenden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager